熊妈妈户外,专注2-8人精品小团,为您开启一场独特的户外探索之旅!

旅游导航
产品编号 : 1132

疆域无界——独库公路+喀纳斯+禾木+伊犁草原8天7晚(2-6人VIP小团)

6888

6200优惠价

  • 3963
  • 100%
  • 0
  • 拼车+酒店+门票

8天7晚
可退

行程亮点

【产品理念】新疆地大物博,不想旅行匆匆而过,希望能够更深度,更自由,更充分的去享受美景,不同于市场上的常规线路,追求更加舒适的产品。不仅有喀纳  斯,伊犁,更有独库公路,尽览北疆精华美景。既有自由行的乐趣,又有团队游的保障。
​ 伊宁 ⇌克拉玛依,实现旅游点对点直飞,省下约600公里近8个小时的舟车劳顿,游览时间更加充裕。

【精华景点】东方瑞士——喀纳斯,神的后花园——禾木,大西洋最后一滴眼泪——赛里木湖,世界四大河谷草原——那拉提,最美公路——独库公路,大地上的 奇石博物馆——草原石城,上帝打翻的调色盘——五彩滩,网红打卡地——独山子大峡谷

【特别赠送】汗血宝马基地——野马古生态园,上帝的视角——观鱼台,中国普罗旺斯——薰衣草基地

【商务专属】全程正规旅游资质商务车,精品VIP小包团

【精选住宿】精选当地优质酒店,升级4晚高品质酒店,让您的旅途更舒适

【美食精华】品尝新疆十全大补手抓饭、风味拉条子、丸子汤、烤肉,大盘鸡等当地美食

【暖心服务】专业小车接送机服务

                    全程0购物0自费,纯玩高品质

                    旅游管家全程跟踪,更细致的为游客服务 

                    旅行社责任险,旅游意外险20万、意外医疗险5万

                    路途皆风景,路遇美景,随拍随停(可安全停车位置)

【郑重承诺】全程拒绝打包早餐(除航空因素外)

                    我们承诺“白天、晚上均不推荐自费景点”(特殊项目如:特色餐、电瓶车及个人消费项目等除外)


行程安排 打印行程

D1出发地——乌鲁木齐(乌鲁木齐/机场约30公里,车程约40分钟)

早餐: 敬请自理 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
住宿: 乌鲁木齐
行程:

抵达举世闻名的歌舞之乡、瓜果之乡、黄金玉石之邦的新疆维吾尔族自治区首府—乌鲁木齐,全疆政治、经济、文化的中心,中国西部对外开放的重要门户、新欧亚大陆桥中国西段的桥头堡,离海洋最远的城市。开启愉快的新疆之旅!由专业接机师傅提前联系客人,接机后入住酒店。

【提示】出发前请携带有效期内的身份证原件,并携带旅行社提供的出团通知及游览行程务必提供准确的联系方式,并保持手机开机状态便旅行社与您取得联系


D2D2  乌鲁木齐—独山子(约250公里 3.5小时)—那拉提/新源(约280公里 6小时)

早餐: 午餐: 晚餐: 敬请自理
住宿: 那拉提/新源
行程:

08:30 早餐(约30分钟)

09:00 乘车前往独山子。
13:00 午餐(约30分钟)

14:00 参观【独山子大峡谷】(游览约1小时),它是由天山雪水亿年冲刷而成的绝迹,曾荣登国家地理杂志,是最美公路——独库公路沿线第一个景点,《九州缥缈录》、《飞驰人生》都曾在这里拍摄取景,它被誉为独山子旅游最靓丽的名片之一。

15:30 沿最美公路——独库公路,跨越天山,翻越乔尔玛达坂,横亘崇山峻岭、穿越深山峡谷。体验一日四季,五里不同景,十里不同天的壮丽景色。

21:00 入住酒店晚餐自理

【温馨提示】
1、独库公路海拔三千米以上路段比较多,气温波动较大请提前备好厚衣物。
2、如遇独库公路交通管制封路,由师傅带领大家走G30前往伊宁,继续参观剩下的行程。
3山区道路危险系数大,司机会在安全的停车点适当停留以供拍照,但总体时间要听司机安排下车拍照注意安全。
4、独库公路属于山区道路,全程柏油公路较为平坦,但因弯多路窄,上下坡较多,容易晕车,有晕车的朋友请提前准备好晕车药物。


D3那拉提—伊宁(约300公里 3.5小时)

早餐: 午餐: 晚餐: 敬请自理
住宿: 伊宁
行程:

09:00 早餐(约30分钟)

09:30 乘车至【那拉提草原】(游览约4小时),那拉提草原是世界四大河谷草原之一的亚高山草甸植物区,自古以来就是著名的牧场,具有平展的河谷、高峻的山峰,深峡纵横、森林繁茂、草原舒展交相辉映,并同当地哈萨克民俗风情结合在一起,成为集观光、游览、科学考察、休闲娱乐、避暑度假的旅游观光度假区。

14:30 午餐(约30分钟)

15:00 乘车前往伊宁

18:00参观【薰衣草基地】(根据花期赠送、不用不退自由活动参观约30分钟),伊宁素有“中国薰衣草之乡”的美称,这里与世界著名薰衣草原产地法国的普罗旺斯的地理位置、气候条件和土壤环境非常相似,因而成为全世界第三大薰衣草种植基地,也是中国唯一的薰衣草生产地。

20:00 入住伊宁酒店晚餐自理
【温馨提示】

1、那拉提景区为山林地区天气多变,进入景区时请携带好防雨用具和防晒用品。

2、薰衣草花期,头茬花在6月下旬至7月中旬,二茬花在9月下旬至10月上旬。

D4伊宁—赛里木湖—伊宁克拉玛依—五彩滩—布尔津(约620公里8小时)

早餐: 午餐: 晚餐: 敬请自理
住宿: 布尔津
行程:

07:00 早餐(约30分钟)

07:30 乘车前往赛里木湖

09:30 参观【赛里木湖】(游览约3小时),赛里木湖是国家级风景名胜区是新疆海拔最高、面积最大、风光秀丽的高山湖泊古称"净海"湖水清澈透底,透明度达12米。又是大西洋暖湿气流最后眷顾的地方,因此有"大西洋最后一滴眼泪"的说法。

12:30 午餐(约30分钟)

13:00 乘车前往伊宁机场

15:00到达伊宁机场候机

17:30到达克拉玛依机场,接机后乘车前往布尔津

22:00 入住酒店 晚餐自理


D5布尔津—喀纳斯—观鱼台—禾木/贾登峪(约200公里 5小时)

早餐: 午餐: 晚餐:
住宿: 禾木/贾登峪
行程:

08:30 早餐(约30分钟)

09:00 乘车前往喀纳斯

12:00 午餐(约30分钟)

12:30 乘车赴有“东方瑞士”之称的【喀纳斯景区】(游览约4小时),国家AAAAA级旅游景区、国家地质公园、国家森林公园、中国自然保护区、国家自然遗产、全国低碳旅游实验区、中国最美湖泊,喀纳斯湖雪峰耸峙绿坡墨林,湖光山色美不胜收,被誉为"人间仙境、神的花园"。途经【卧龙湾】【月亮湾】【神仙湾】(因区间车限制可能返程时停车拍照),卧龙湾从高处看,酷似一条翼龙静卧水中,风光秀美,令人神往。从卧龙湾北上1公里,你就可以见到风景如诗如画的月亮湾,最后抵达喀纳斯湖畔。登【观鱼台】(赠送景点、不用不退)俯瞰喀纳斯湖全貌,若有幸还可以看到喀纳斯湖怪。观鱼台位于喀纳斯湖西岸的骆驼峰上,始建于1987年,因为这里是观察喀纳斯湖水怪的好地方,故得名“观鱼台”。

19:30 晚餐后入住禾木/贾登峪

【温馨提示】
1、抵达喀纳斯后换乘另一辆商务车(师傅会提前联系客人)
2、山区道路危险系数大,司机会在安全的停车点适当停留以供拍照,但总体时间要听司机安排下车拍照注意安全。
3、禾木晚餐需要在住宿酒店用餐,否则不含早餐的。景区内的区间车是循环班车,请携带好随身的物品,以免遗失在区间车上。
4、喀纳斯、禾木属于山区道路,全程柏油公路较为平坦,但因弯多路窄,上下坡较多,容易晕车,有晕车的朋友要提前准备好晕车药物。
5、禾木小木屋属于当地民宿,可以近距离的感受当地民风民俗,体验大自然的美牧民的牛羊都会在大街上散步,请勿惊扰


D6贾登峪/禾木--禾木景区—五彩滩—草原石城--吉木乃(约270公里 6.5小时)

早餐: 午餐: 晚餐:
住宿: 吉木乃
行程:

07:00 早餐(约30分钟)

07:30参观最美村庄【禾木】沿途欣赏一个被白桦树,雪山和河流环抱的美丽村庄,被誉为神的自留地。尖顶的小木屋散布在浑圆的山坡和河谷中。是一种宁静而致远的淡定和从容。步行前往禾木村的标志性建筑——禾木桥,凛冽冰凉的河水和禾木村一样简单而纯洁,满岸的绿色被水汽滋润,叠落出厚厚而浓郁的葱茏。美丽的禾木河穿村而过,像是一条蓝色的绸缎,把整个小村从北至南串联起来。

09:30 乘车前往布尔津

12:30 参观【五彩滩】(游览约40分钟)五彩滩位于新疆北部,五彩滩又名五彩河岸,有天下第一滩之美誉,是新疆著名雅丹地貌之一。五彩滩的傍晚景色尤为壮观,天上是洁白的云,地上是五彩的岸,中间是迷人的额尔齐斯河,遥相呼应,绝美画卷…。
14:00 午餐(约30分钟)

14:30 乘车前往吉木乃县

16:00 前往参观国家地质公园【草原石城】(游览约2小时)新疆第一缕炊烟升起的地方通天洞遗址2017年、2019年先后被列为“全国考古新发现”及“第八批全国重点文物保护单位”步入了草原石城景区,也就走进了“人物的世界”“动物的海洋”,您会被眼前的奇景所深深震撼,俨然一处巨型奇石博物馆。

19:00 晚餐后入住酒店


D7吉木乃—乌鲁木齐 (约600公里 10小时)

早餐: 午餐: 晚餐: 敬请自理
住宿: 乌鲁木齐
行程:

07:00 早餐(约30分钟)

07:30 乘车前往白碱滩沿途观赏素有“小独库”之称的219国道,途经东归英雄的最后聚居地——和布克塞尔,沿途峡谷、草原美不胜收。

12:30 午餐(约30分钟)

13:00 乘车前往乌鲁木齐,沿途欣赏兵团田园风光了解新疆建设兵团屯垦戍边的光荣历史。

18:00 到达乌鲁木齐参观【野马古生态园】(赠送景点、不用不退)(游览约2小时)园内有中国最大的汗血宝马展示基地、汇集了国内外名家油画作品的美术馆,还有侏罗纪硅化木保护基

21:00 入住酒店晚餐自理


D8乌鲁木齐返回温馨的家

早餐: 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
住宿: 温馨的家
行程:

由专业送机师傅提前联系客人,后乘飞机返回温暖的家,结束愉快的新疆之旅!

【温馨提示】乘机前请大家仔细检查自己的身份证、户口本等有效证件,行李箱内不得装锂电池、刀具、火机等,贵重物品(电脑、相机等)需随身携带不要将物品遗忘在酒店或者旅游车上。


商品评论
  • 全部 (0)
  • 有图 (0)
  • 好评 (0)
  • 中评 (0)
  • 差评 (0)

满意度100%

我要咨询我要提问

提交
验证码 联系电话 登录账号